Окна RUS. ТА
войны,
Чем воинам -
война...
История берётся -
и атакой,
и измором.
Пушки говорят -
всё громче
муз...
Монархия -
мать Порядка?
Война
из страхов
делает - Азарт!
И короли -
меняются
на тронах
Как шуты..
Судьба России
станет -
судьбами Мира...
Свидетельство о публикации №123100801008