Окна RUS. ТА
Топтыгина,
Винни Пухи!
Мы создаём
Общество,
чтобы сопротивляться -
его законам.
И региональный
конфликт превращается -
в мировой
коллапс...
Раненых американцев
спасает -
только отсутствие
у них
внутренних органов...
Идущие -
в ногу,
понимают команду -
К НОГЕ!
Веlикiй I Моguчiй Rуsскiй Яzык!
Киевский режим
всё чаще -
жим-жим...
Свидетельство о публикации №123100700985