молодость
по стандартам растут города.
В человеке пульсирует молодость,
иногда побеждая года.
Пусть лета по линейке отмерены,
осень жизни нельзя обмануть…
Перед вами старик? Вы уверены?
В ком из нас содержательней суть?
Всем по разному тикают ходики,
бьют куранты и горести бьют.
Я моложе других. Не находите?
Каждый день для меня как дебют.)
Свидетельство о публикации №123100700941
В душе мы молоды, так тому и быть!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 18.03.2024 09:27 Заявить о нарушении