Затерянный в мире иллюзий и лжи

В глубинах тьмы танцуют тени,
Битва развязана, отчаянный шанс.
Соблазн удачи, как крестик у мишени,
Пойманный в паутину, из неуверенных пространств.

Вращающееся колесо, летающие карты,
обманчивый шепот, безмолвный крик.
Каждая сделанная ставка - это чарты,
но темнота затягивает напрямик.

Порыв победы, мимолетный и сладостный,
только для того, чтобы рухнуть под тяжестью поражения.
Сердце игрока, израненное болью безрадостной,
так сильно разрывается между мечтами и капвложения.

Затерянный в мире иллюзий и лжи,
Где реальность блекнет, а надежда медленно умирает.
Но не бойся, ибо свет действительно сияет,
Руководство к исцелению, ты для себя реши.

Психолог, мудрый и сильный,
С сочувствием и руководством они принадлежат друг другу.
Они понимают глубину зависимости мобильнее
и предлагают спасательный круг, правду, которую нужно раскрыть ультразвуку.


Рецензии