Натур-Перезагрузка

На Украине всё у нас не так -
Z-символ не годится абсолютно,
И новый нужен тоже срочно флаг,
А цель, формат, идея? Всё беспутно...

Вот и воюем абы как-нибудь -
То наперекосяк, то через жопу...
Кому на пользу вся вот эта муть?
Лишь Западу и псу его - укропу...

Понятно это даже холуям,
Сосущим у Кремля бабло бесстыже -
Протесты начались уже и там,
Обрыдла СВО в застойной жиже!

Кипят от напряжения умы,
Но что-то не найдут дерьму замену -
В оковах догматической тюрьмы
Умеют гнать лишь пафосную пену...

Короче! Подлиннее нужен бур,
Чтоб Истину найти во тьме глубинной!
Стоп. Эврика! Приставкою "Натур"
Спасёмся мы от дурости трясинной:

Всё обновим - от знаков до идей,
Меняющих страну и всю планету!
Натур-Завет - вот лучший из путей
К невиданному Русскому Рассвету!

Контраст наименьшего действия

Чем злей солдаты на войне,
Тем равнодушней населенье -
Плюёт оно в мещанском сне
На Русское Освобожденье...
http://stihi.ru/2024/08/18/689

Шестисторонняя Натур-Перезагрузка войны - от символики до мировоззрения  https://evolution-march.livejournal.com/2493811.html


Рецензии