Стойким пассажирам аэрофлота жара 30
Пушинкой прикоснусь?
И вдруг прохладою щека,
Лицо и лоб, и грусть
Уже исчезла и опять,
Прохладою дыша,
Ты в струй блаженство окунись
И выйди не спеша.
Вдруг свежести волна прильнет,
Как утро на заре,
Как дождь, что вечером идёт,
Идёт тебе и мне.
Свидетельство о публикации №123100700868
Елена Маркова-Чернухова 13.11.2023 15:32 Заявить о нарушении