Танец Чарльстон. Полетаем?
Ноги пропеллер
Точно взлетаем
Может мы в перьях
Эти движения
страсти полны
И поднимают
Порывы души
Чарльстон
Чарльстон
Свободы стон
Чарльстон
Чарльстон
В движении тело
В чарльстон верю
Каждый влюблён
Готов взлететь
Показать то на деле
Свидетельство о публикации №123100700860
Натали Мишарина 08.10.2023 06:13 Заявить о нарушении
Рубизу 08.10.2023 07:03 Заявить о нарушении