Дружище
Коршун плавненько плывёт.
Мне на встрече пёс понуро
Свою лапку подаёт.
-Расскажи-ка, мой дружище,
Что печалит..., что болит...
Отчего ты так дрожишь весь...
И пропал твой аппетит.
Молодец всё понимает
Про ночные холода,
Про листок, что улетает...
Только, это-не беда.
Будем мы гулять по снегу.
Без тебя я-никуда.
А сейчас-готовься к бегу.
Мяч поймал!... Вот это да.
Свидетельство о публикации №123100700837
Людмила Иконникова 08.10.2023 02:38 Заявить о нарушении
Они такие же , земные...
Умеют и грустить и быть верными.
Нам у них учиться нужно.
Аида Дружинина 08.10.2023 05:15 Заявить о нарушении