Моему Президенту
в его День рождения, а как же иначе,
пусть правит страной без устали, с верой,
в борьбе с русофобами и прочей химерой...
Энергии, здравия на многие лета,
Россия под Богом и солнцем согрета,
страна идентична и верой сильна,
Скрижалями Бога навек скреплена...
Мы ценим традиции наших семей
и всех матерей, подаривших детей,
отцы и сыны защищают Донбасс,
и наш Президент нас в обиду не даст...
Пусть крепнут Российская армия, флот,
в борьбе с англосаксами верный оплот,
стоят на посту, бдят покой наш и сон,
я, Русский по крови, и в Россию влюблён...
Дай Бог сил и веры Президенту страны,
поддержим всегда, мы России верны,
умён и тактичен, уверен в Победе,
и нам не страшны ни угрозы, ни беды...
С Днём рождения, мой Президент!
Свидетельство о публикации №123100700826
Прекрасные стихи.
И я присоединяюсь к поздравлению.
Счастья Вам, всех благ и творческих успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 08.10.2023 00:29 Заявить о нарушении