Спокуха Пяточек не поникуй

Спокуха, Пяточек не паникуй
Не бейся головою об дупло.
Я понимаю, что тебе родной
Со мною вот такою не свезло.

Ты думал я простая? Извини
Что растоптала твой стериотип.
Спокуха Пяточек не поникуй
И не веди себя как старый гриб.

Ты думал ведьма, и колдую я?
Наверно, может капельку... Чуть чуть.
 Сегодня может снова полкчу.
Но на тарелке, ( про метлу забудь)

Открыть всё карты? ( бошку не снесёт?)
Ты хочешь тайн? Про кутерьму миров.
А может солнышко родное для тебя.
Пока что хватит и моих стихов.

Спокуха Пяточек не поникуй!
Не надо прятать брюшко под пенёк!
Получишь ты возможно поцелуй
Если захочешь наглый паренёк.

*А.А.


Рецензии