Белая ночь. 1784

Среди всех звёзд,
Что светят в небе.
Всегда есть мир Благословенный.
Он в этой стадии Любви,
Самый светлый из вершин.
В потоках дивной красоты,
Есть состояние Души,
Когда в среде благополучной,
Всем стало явно, даже лучше.
Приобщаясь к Доброте,
Посреди высоких сфер
Находить благоприятие,
Из возможных вариантов.
Атмосферы, самой дивной,
Из всего, что видно в мире.

И, в таком приметном месте,
Есть последствия от света.
Что проник в ночные дали,
И стал, очень идеальным.
Даже в том присутствии,
Время стало лучше,
Приобщая всех к обзору,
Светлой тайны невесомой,
Где среди прикосновений,
Белой ночи, очень светлой,
Обстановка стала,
Самой благодатной.

           07.10.23

       


Рецензии