Чудило и Диво

Дождило.
По лужам шагало Чудило.

Оно приуныло
слегка, приуныло.

Его настроенье
По с дождями уплыло.

И хлюпало тихо
В печале Чудило.

- А было ли счастье моё?
Иль не былО?

Бурчало под нос себе
 с грустью Чудило.

К нему подбежало
Лохматое Диво.

Хвостом завиляло,
Лизнуло Чудило.

Во круг закружилось
Запрыгало Диво.

И вдруг засияло
В улыбке Чудило.

На ручки схватило
 при милое Диво.

И с ним закружило,
запело игриво.

-Есть счастье!!!-
подумало нынче Чудило

-Конечно !!!-
Прогавкало славное Диво!


 


Рецензии
Вот они и нашли друг друга 🥰❤️❤️

Исмаэль Белый   19.10.2023 05:48     Заявить о нарушении
Да собачки они такие. Это диво развесилит любое чудо. 😊

Василиса Светлая   20.10.2023 20:26   Заявить о нарушении