Со звездами

Глубокое небо
С пенкой пушистой,
И луной серебристой.
Ангелы звезды лепят.

Я в платье без рукавов,
Рюши, как у первоклассницы,
Звезды красавицы,
Я не нахожу слов.

Есть я и они
Только они и я,
Небо чернее угля,
Я королева тишины.

Наступит утро
И я звезды спрячу в сумку,
Луну возьму за руку,
Расчешу ей кудри

И себе...


Рецензии