Муха

Я вас тыркаю, чтоб мелькать,
Чтоб меня вы не забывали,
А приспичит рукой махать -
За шершавинку задевали.
Ну а если засветит свет,
Чтоб рябило меж крашенных глазок,
Прилечу в ваш сытный обед -
Рассказать дребезжащих сказок.

14.08.22


Рецензии