Боль
Я как всегда не прав
Возможно даже дерзок.
Ведь кровь кипит во мне как от огня.
И боль твою сейчас я
понимаю.
Она прошлась по телу и душу леденя.
Часы , минуты счастья приближая.
Хочу почувствовать я теплоты души .
И нету лучше наслаждения на свете
К тебе одной касаясь преодолевая время ,виражи.
И думаю всегда я о хорошем.
Обижать я знаю нам кого-то не резон.
Но боль твоя в тебе так сильно ноет,
Что не контролирует и жалит словно скорпион.
Зачем обиды , ссоры , равнодушье.
И слёзы тоже скажем ни к чему.
Про них с тобой ведь мы уже забыли.
Они не нужны нынче никому.
Юрий Лис
********************************
Свидетельство о публикации №123100707905