Один во тьме

 Я один
Посреди мирозданья,
Тьма вокруг.
Никакого
Желания двигаться,
Да, мой друг.
Ни идти,
Ни аукаться,
Лишь стоять.
А вокруг
Только тьма тьмущая…
Твою ж мать!!!
Вот попал
В переплёт стоический,
И стою.
Я - простой фонарь
Электрический,
Я горю.
Я свечу прохожим
Полу;ночным,
Берегу.
Я свеча на ветру,
Проводник,
Всегда помогу.

Свет мой-
Путь,
тонкая нить.
Главное:
Тебе -
Не свернуть.
А мне -
Не заснуть.
И тогда
Будем
Жить!..


Рецензии