Визит к разуму...

В руках его,
Горит его народ,
А он Нейроном стал
И жгёт страну, и бьёт...
Под наркотой,
Он Оскаров набрал...
Взял Крым и Рим,
Кредитов понабрал...
Он гастролер-он узурпатор,
И неньки шансов ликвидатор...
Ведомый, цинник, провокатор,
Кровавый шут, системный плут...
Зеленский Фюрера зовут!
Однажды трезвый,
В разум заходил,
Жаль был во сне,
И не хватило сил...


Рецензии