Мой конформизм

Сегодня, наконец, 
укорочу свой хвост –
Я видел
в городе объявления:
Частные медучреждения
Предлагают проблемы 
этой решение -
Быстро, безжалостно
и не больно!
А я ведь, всего лишь,
тайный кот,
А, может быть,
я - тайная кошка?
И этот хвост мне
очень идёт!
Но меня
почему-то упорно
Все принимают
за нечисть,
А нечистью быть -
большой непочет!
Что подтвердит
любой патриот.


Рецензии