Чистой кровью

Записано навеки чистой кровью
И сбудется однажды, в одночасье,
С той силой, что принесена любовью,
И что всегда была небезучастна.

Оставлено для памяти и знания
О том, что всё получится, настанет,
И в этом - созиданье белой магии
И добрых пожеланий путь, путь тайны.

Останется сокровище с тобою,
Им занесен устав в твой чистый разум,
И станет изменять его и полнить
Всем лучшим, что достигнуто не сразу.

И тайнопись как к цельности вернётся,
Создаст иммунитет, даруя силы,
То больше уж ни капли не прольётся
Той драгоценной крови, снова чистой.

8.10.23
*когда сделала магическую татуировку


Рецензии