Вы мне милы, я очарован!

Не отрывая глаз смотрел я на неё,
И каждым взглядом был я очарован,
Всё было в ней необыкновенно чудно,
И не влюбиться было невозможно.
Какой счастливой стала жизнь.
Вы мне милы, я очарован...!


Рецензии