Осеннее наблюдение

Природа наряд с деревьев
Срывает ветров руками.
И моет и моет листья
Своими косыми дождями.

А после улыбку дарит
Кусочком благого неба.
Смешав бирюзу с лазурью.
И быль примешав и не быль.

Луч солнца рождает краски
Тягучею пеленою.
Политрой горят деревья.
Осенней прохладной порою.


Рецензии