Воскрешенье
То вера не пуста
Сердца не в запустеньи
Что веруют в Христа
Он пострадал за веру
Всех грешников простил
И даже лицемеру
Любить не запретил
Он бесконечно молит
О здравии души
И в рай войти позволит
Поменьше лишь греши
Свидетельство о публикации №123100707742