Смирение
Накинутый плед на плечи.
Мне не так много лет,
Но от этого не легче.
Много лжи, обиды и злости,
С каждым годом, черствее сердца.
И уходят достойные к Богу,
Только, нелюдей носит земля.
Сколько времени, мне отмерено?!
И какая смерть ждет меня?
Эти вопросы останутся безответными,
Время придёт, когда наступит пора.
Мы приходим в этот мир одинокими,
И уходим, тоже одни.
На всё воля Господа,
Смирись и просто живи!
07.10.2023г
P.S. "Смирись, человек
со своей смертностью.
Потому что смерть-
Это и есть лицо Бога"
Свидетельство о публикации №123100707718