Выжгло солнце небеса над нами
Пролилась осенняя вода,
Я женился на прекрасной даме
Точно и не помню уж когда...
Эта дама вряд ли постареет
Старости в незримом мире нет,
Но с тех пор приблизиться не смеет
К этой даме ни один поэт..
Был подобно Робинзону Крузо
Одинок на острове своём
Я тогда, но как то ночью Муза
Предложила нам пожить вдвоём...
Без неё мне нет теперь дороги,
Но похоже, здорово я влип
Потому что к ней ревнуют боги
Раньше населявшие Олимп...
Никогда Отец меня не бросит
Мы ещё с Ним пыхнем и споём,
Но порой, ты знаешь, сердце просит
Чтобы Он оставил нас вдвоём...
Я с богиней был трусливей зайца
Кто есть я и кем была она
Но услышал: Лёня, не стесняйся
Потому что я тебе жена...
Ты никто, стареющий мужчина,
Тронутый изрядно сединой,
Но, когда воскреснешь Божьим Сыном,
Возвратись, пожалуйста, за мной...
Разве Музам греческим известно
Что творится Царствии Небесном?
Свидетельство о публикации №123100700771