Будь скромнее в своих желаниях

Будь скромнее в своих желаниях
Всё по воле Бога идёт.
И своим богатством несметным
Ты к себе притянешь воров.

Все амбары твои подчистят,
А свидетелей уберут, ведь
Богатством ты сеешь зависть
Значит роешь могилу себе.

Всё без меры уходит в смертность
Эту истину всем пора знать.
Мы на Землю пришли развиваться
О душе надо думать сперва.


Рецензии