Ангел

Мое лучшее сокрыто
В хаотичном, страшном сне.
Погружаюсь я в корыто
И грущу о синеве.

Где мой ангел наслажденья?
Пусть я в язвах и бреду,
Он дарует мне спасенье
И найдет меня в аду.

В одиночке иль под гнетом
Миллиона человек.
Он найдет меня под потом,
И последний даст билет.

Я вскарабкаюсь на тачку.
Прям из шахты в облака
Проскриплю в зубах с жвачкой,
Не сказав вам всем «Пока».

13.03.20


Рецензии