Не стоит раздражать

 Лишь только власть в одном строю с народом
 Великие  проносятся дела:
 При Брежневе БАМ возводили  - хором,
 А на сегодня,  всех зовёт Воина.

 Объединяют:  важная проблема,
 Где дыры в экономике видны,
 Когда  трещит  до дна с верхов  система ,
 Короче,  всем  готовятся  -кранты.

 Боец  - герой,     награды не просящий,
 По жизни, незаметный патриот,
 Семью спасая, власть и строй,  блестяще
 Справляется с проблемой в тяжкий год.

 Народ и власть! Истории примеры -
 Единство их и - крепче нет скалы.
 Повёл  народ  Он к ясной  перемене,
 И вновь поверили, что это – явь,  не сны.
 
 ОН, президент! Кому -то неудобен,
 Но большинство, кто верою сильны,
 По зову сердца,  а не по неволе,
 Становятся оплотом для страны.

 И вот уже меняется картина:
 Тыл укрепляется, и воинству крепчать,
 Русь наполняет   сила исполина,
 Которую не стоит раздражать.


Рецензии