Золотые ручки

Что за пяточки? Носочки.
Милой деточки.
Золотые дни и ночки.
Нашей Светочки.

Всё старается. Играет.
У игрушечной плиты.
Видно будет. Мастер высшей высоты.
Творить вкусные штучки.
У повара Светы золотые ручки.


Рецензии