Кошка боится этой змеи

Кошка очень боится змей,
Особенно, той серебристой,
Что каждые три минуты
Подъезжает по рельсам.
Кошка с ужасом
За этой змеёй наблюдает
С карниза крыши
Башни высокой
Москва-Сити.


Рецензии