Кормилец

Нарисую вчерашний закат,
На закаты мой домик богат.
Но я уголь колол допоздна,
А вчера опустела казна.

Я решил, что не буду колоть,
Буду пить и жевать свой ломоть.
Пусть вокруг все галдят и снуют,
Я не раб пока птицы поют.

Наживать я теперь не горазд,
И кормить этих грязных зараз.
Я свободен от жизни такой,
Ухожу в вековечный запой.

24.07.20


Рецензии