И сердце скомканной бумажкой

И сердце скомканной бумажкой
На листьев мокнущем ковре.
И рядом желуди-фисташки,
И паутина в серебре.

И сыро.Серо.И винтажно.
И сквозь меня всё льёт и льёт,
Бумажка-сердце, как отважно,
Она по осени плывёт.


Рецензии