***
Могу морочить только лишь себе.
Себе внушать, сама себе пророчить.
Грузиться мыслями ненужными совсем.
Мечтать, накручивать себя, без меры.
Умею это делать я, и очень хорошо.
Ну вот опять, забыла что сказать хотела,
А вспомню, будет совершенно все не то.
7.10.2023 (прикол)
Свидетельство о публикации №123100707433