Разрушаешь!

Ты сама себя вновь разрушаешь
И твой тлен уже всем надоел.
О столбе и о смерти мечтаешь,
Твоей грусти не виден предел.
Ты сама себя вновь разрушаешь,
Загоняешь в печали ловушку.
Остаешься, где не уважают.
А потом слёзы прячешь в подушку.
Ты сама себя вновь разрушаешь,
Полюбить себя тоже не можешь.
И ты четко сама понимаешь:
«Кто не хочет, тому не поможешь!»
Ты сама себя вновь разрушаешь,
Но ведь раньше была ты другая.
И любовь свою ты избегаешь,
Мотыльков в животе убивая.


Рецензии