Ореол Андромеды
Землю удивить?
Дарит на прощанье
Жемчугов он нить.
Жемчуг ярко-белый!
Различить легко.
Может, кто несмелый
Льёт здесь молоко?
Есть галактик много -
Только нам видна
Андромеды тога.
Тайнами полна…
Свидетельство о публикации №123100707413