Десанты в Крыму

Почему жовто-блакитные так упорно прут на Крым?
Даже волонтёры юные говорят Д@Б@* что ль, блин!
Но другого объяснения невозможно тут найти,
я лишь матерно молчу (по другому шлю пути).
                Три попытки зафиксированы появлений ДРГ**
                (их на выходе с Одессы мы фиксируем уже).
                В небе крутится разведчик-беспилотник СэШэА, –
                все уже привыкли, знают... это пакость дурачья.
Перед высадкой летят две ракеты их «Нептун»
                на Тарханкут и Севастополь
Мы, конечно, их сбиваем, топим катер остолопов.
                Выловили одного крепенького хлопчика,
                он назвал причину упёртости источника:
                «Пофоткаться хотели с флагом и утечь,
                ни о каких задачах не стояла речь»…

                06.10.2023 г.

* - в жанре Сергея Лаврова.
** - ДРГ - Диверсионно-разведывательная группа — подразделение специального назначения, используемое для разведки и диверсий в тылу противника в военное и предвоенное время.


Рецензии
Вы и в военном деле АС!

Михаил Стихоплётов   09.10.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.