Эльфы и Эму

У Эльфов смешных удивленье в саду:
Король совершенно не в тему
Решил на ходу и себе на беду
Седлать австралийского Эму!

«Мы даже не знаем, что Эму едят!
А ездить верхом - очень трудно!
Вдруг этот гигант понесется назад,
Увидев, что здесь многолюдно?»

«Ээээх вы!» - тут воскликнул король невзначай.   
«Ведь все Это Элементарно!
Едят Эти Эму Эклеры и чай,
А ездить мы будем - попарно!»

С тех пор раз в неделю и в лунную ночь
У Эльфов такое творится:
Они Энергично уносятся прочь, 
Седлая огромную птицу.


Рецензии