Эссе о саморегуляции и регуляции экономического ра

Наш гибрид гитлера и бонапарта просто агент англо-саксов, вольно или невольно.  Есть определённые механизмы саморегуляции или регуляции со стороны (предполагаемого) центрального мирового правительства. Мы наблюдаем  американское влияние на китай в 1970-е годы, и включение развития через установления режима экономической свободы Дэнсяопином, но, когда Китай стал конкурентом Америки, снова к власти пришли сторонники тирании и замедления через несвободу экономического развития. То же было и с Россией в 1917 г. Россия бурно развивалась и становилась конкурентом , поэтому экономическая свобода была свёрнута путём установки тирании и экономической несвободы. Потом в 1991 снова включены механизмы экономич.  свободы и страна подтянулась к развитым,  и  было решено притормозить путём установки тирании для замедления развития России. Путин оказался на нужном  месте в нужное время для этого. Или его спровоцировали, нажимая на его тщеславие и дурь (или это просто дурь). В любом случае развитие России будет заторможено в интересах Запада, пока не будет решено, что можно снова допустить догоняющее развитие России снова через новый НЭП, соответственно появится русский Дэнсяопин в лице Навального, например. Это подобно откручиванию и закручиванию  кранов свободы экономики.


Рецензии