который корчит

каждый ищет себе кадра
чтобы вытащил из ямы
ищущего кадроморда
чтобы кадр имея лямы

тратил их на тех кто ищет
тратящего лямы кадра
каждый ищет эту пищу
в виде кадра с лямом морду

каждый ищет себе кадра
в виде чёрного квадрата
что имея яйца ядра
ради ищущего ратный

ради ищущего морда
пожирающая прочих
ради ищущего модного
из себя который корчит


Рецензии