Мы не боимся

Служителям Крымской епархии
Русской Православной церкви, помогающим Русскому Воинству!

Во славу Веры Православной,
Во славу Господа Христа!
Молясь пред образом Державной,
Мы просим помощь для Креста.

Который лёг на плечи наши,
Но мы не стонем, а несём.
И просим только: "Будь за наших!", 
Все остальное мы снесём!

Мы не боимся, когда верим,
В молитве исчезает страх.
И по законам Вышних мерим,
Кому вручить победы флаг!

Мы не сдадимся, ибо знаем,
Что Бог Россию защитит!
В сердцах у нас огонь пылает,
И светом тьму он поразит!


Рецензии