С Днём Рождения, Папочка!

 Андрей Никитин

А я маленький мальчик и мне кажется снова,
Что сегодня четверг и уже пол шестого,
И приходит отец, и приносит варенье,
Наливает вино, у него День Рожденья.

 
И на стол «Оливье», и пельмени, капуста,
Ну и весело всем, и немножечко грустно,
Мама, с рыбой пирог, вот уже допекает,
И сестрёнка моя, в свои куклы играет.

Только, где это всё, где-то там, за горами,
За уральскими соснами, и за снегами,
В низ по речке, Кедровка, в большую водицу,
В мой исчезнувший сон, что уже мне не снится.

Никогда не вернуть всё, что было когда-то,
Но что было Тогда, мной любимо, и свято.


Рецензии