А ты молчишь...

Я говорю с тобой, а ты молчишь.
Пишу тебе, а ты не отвечаешь.
Не веришь, не поможешь, не простишь,
Не любишь и, увы, не понимаешь.

Был переломным тот нелепый час.
Внезапно ты так резко отдалился.
Опущен занавес, и свет погас.
Театр закрыт, репертуар сменился.

Пишу тебе, а ты опять молчишь.
Неинтересны, может быть, банальны
Мои слова: погода, капли с крыш...
Откликнись, собеседник виртуальный!

Не надо ничего, лишь пару слов
Мне: "С добрым утром и по чашке чая".
Сейчас они важнее, чем любовь.
Всего-то пару слов, я так скучаю...


Рецензии