Что мне в осени этой?

Что мне в осени этой?
Лето кануло в Лету,
И холодным рассветам
Тихо вторит душа.

Что мне в осени этой?
Вам скажу по секрету:
"Сочность бабьего лета
До чего хороша!"

07.10.2023


Рецензии