Голубоглазая сокровищница

Хочу нырнуть в твои глаза,
запрыгнуть, и забыть о странах,
попасть, как в летний мёд оса,
в один момент в два океана.

Хочу в сокровищницу лет
и в превосходный сад Эдема,
и обрести нетленный цвет,
что у воды в миросистеме.

Хочу не мыслить о делах
и крутогорье небоскрёбов,
разноречивых словесах,
трудах царей и хлеборобов.

Хочу вернуться в прошлый рай,
хитросплетенья дивных взглядов
и расцвести, как попугай,
и навсегда остаться рядом!



Просвириной Маше


Рецензии