Мне сегодня 12 лет

Мне сегодня 12 лет,
Бегу, обгоняю прохожих...
Солнце слепит, прическа в бок,
Но я всё равно хороший.
Этот асфальт
Не касался моих ног
Этот ветер ещё
Не играл так с моими кудрями...
Я летел.
Летел так,
Как никто до меня не мог,
А я молчал и улыбался
Всем, кто шел,
И даже коням, стоявшим в парке.
Кто бы мог подумать, что мне 45 лет?
Я был там, где давно не был, и
Радовался каждому листу на старом асфальте.


Рецензии