Не смотрите на прошлое с тоской

С тоской не следует на прошлое смотреть,
Смотрите с радостью и вспоминайте
Годы молодые, тогда азарт, энергия
Вернётся в вашу жизнь
И вновь почувствуете себя вы молодыми.

Сравнимо это с тем, когда на встречу
Одноклассников приходим, становимся
Мы вновь такими, как в юные года,
Смешные всякие истории мы вспоминаем,
Как дети мы становимся, смеёмся без конца.


Рецензии