Спать пойдёт девочка!
Улица в сторонке - не молчит!
Прожектора на крылечках,
Фонари...простые лампы - не бойся темноты!
Рябь по стелу - дождь... отбыл!
Лужи преогромные - это двор!
Холодный воздух - запускаю!
А что, в темноте - осенний день!
Гуляют девки или парни?
Диск солнца на отдых - у подъездов никого!
Что отражают лужи?
Таинственность чёрную... оглушённую совсем!
Очарование осени - не видно!
Кто-то греется вином, водкой? Дома!
Поручение у меня - к себе -
Спать пойдёт, девочка? В провал - пойду!
Свидетельство о публикации №123100707284