Иногда бывает страшно

Иногда бывает страшно,
Без отца на жизнь смотреть,
И мне кажется напрасно,
Не нашёл я свою смерть.

Без отцов вся жизнь пустая,
Как и мы пустые все,
Без отцов жизнь никакая,
Даже если ты в Москве.

Как пройду рубеж последний,
Я уйду к тебе отец,
Я не первый, не последний,
На Земле где счастья нет!

Без Отцов мы существуем,
Существуем и без мам —
Ну зачем мы жизнь рисуем,
Та, что смерть приносит нам?

Скучен день, хоть он и майский,
Скучен каждый майский день,
И скучна на Первомайской,
Белоснежная сирень.

2019-05-29


Рецензии