Мы в этой жизни

Мы в этой жизни счастье утеряли,
Но верим, что вернётся к нам оно,
Ведь в полной мере мы его познали,
А это далеко не всем дано!

Нас Бог избрал, и одарил Любовью,
Такой большой, как Тихий Океан.
Доверил НАМ, и никому другому.
Такой уж был Его наверно план.

Ему уже неважен был наш возраст.
Он знал, что мы Его не подведём,
Вернём, как в молодые годы, бодрость,
И Дар Его до неба вознесём.

Любовь такая прочим непонятна,
Не хватит им ни сердца, ни ума.
Лишь всё прошедшим в жизни многократно
Она с небес опустится сама.


Рецензии