синоним ужаса

так уж вышло, что я всегда лишь ебучее дополнение
запасной вариант
случайный баг на сервере
будто три года как умерла
ты будешь по дибильному
повторять, что у меня
красивые губы и волосы
что-то про боль и про близость
но это всего-лишь слова
сказанные самым приятным голосом
что там обычно пишут, когда влюбляются?
что каждый твой шаг мне навстречу
дробь барабанная в гимне моего четырёхкамерного
что таких как ты я больше не встречу?
что когда ты меня касаешься
я сжимаюсь до атома
но всего этого ты никогда не видишь
и никогда не догадаешься
что на все вокруг воля фатума
но с тобой я смеюсь почти искренне
и душа моя сыпется искрами
и я даже почти что счастлива
это так надо писать, когда ты влюбляешься?
я стою на любимых грабельках и въeбываюсь лбом
и смеюсь как дурочка, вся в грязи
а потом буду чувствовать огромное ничего
ну а ты, пожалуйста, притормози
ведь любовь есть синоним ужаса, темноты
и лжи


Рецензии