Просто тень

Я превращаюсь в отзвук звона
Опустошённого бокала,
И от тоскливого вокала
Ты прячешься внутри вагона

И куришь долго и затяжно,
Прищурив левый глаз от дыма...
А ночь темна непроходимо.
И я, как волк, тяну протяжно.

Я превращаюсь в тень твою.
Ты не заметишь, как исчезну,
Ты сам раскрыл мне эту бездну –
Я на краю не устою.

22.06.2021


Рецензии
Замечательно,Ирина! С наилучшими пожеланиями света,добра и любви,Мария..🌿🤗

Мария Шелюта   20.10.2023 15:45     Заявить о нарушении
Мария, благодарю сердечно!

Ирина Паатова   22.10.2023 19:34   Заявить о нарушении